Ты на время посмотри кто с 22.00-24.00 с солнцезащитными очками ходит?L.O.G написал(а):Ножичек с лезвием 3.5 дюйма (отравленный), пару ослеплялок, бомбу с дист.упр. и солнцезащитные очки.
Ну у меня летом солнце вообще не заходит та что если летом в моем городе это не прокатит.
1 Сильно громко. Охрана выполит.DMA написал(а):и че что 2200 2400 я знаю товарищей которые в ночные клубы в черных очках ходят, а еще есть препод дак он вообще одноглазый он всегда в черных очках ходит.
Если кафе под открытым небом то соседняя крыша СВД, Оптика и 2 патрона.
Если кафе закрытое (стекла затемненые итд) то бомба с таймером или дистанционкой. Захожу убеждаюсь что клиент внутри сажусь за ближний столик потом ухожу оставляя сумку, отошел на безопасное расстояние нажал *бух*
Если я гуманист то пистолет с глушителем (ПБ или что то иностранное, что легче достать) Дождавшись пока он идет в толчек, захожу следом и мочу, 2 в грудь один в голову.
Если етот гад имеет добротный мочевой пузырь то жду когда он выйдет на улицу а там просто догоняю, стреляю в упор в спину(область сердца) и съебываю.(возмодно понадоится сменная одежда, но это зависит от времени года.)
L.O.G написал(а):Ну во-первых - я же не в очках пойду, а с очками в кармане - дескать гулял по городу, забыл про время и т.д.
Ну а терь само действо:
- Ко времени приезда подхожу к ресторану - бомба под ветровкой держу одной рукой, палец на детонаноре в другой
- Автоматическии ищу подворотни и ваще ищу как бы в кротчайшее время уйти из под огня если чё нитак.
- Если всё ОК - подворотни недалеко, улица не широкая, то встречаем гостя - ждем пока откроется задняя дверь (если он с секьюрити конечно), бросаем перед ней бомбу и жмём кнопочку (я стою по другую сторону улицы, чтоб машина клиента защитила от взрывной волны). Вот и всё. Сваливаем подворотнями пока муссоршмитов не наехало.
- Если вдруг условия не позволяют провернуть такой трюк (слишком высокие возможные жертвы среди граждан, широкая улица без подворотен), то действуем в близком контакте.
- Кладём гденить на другой стороне улицы (по возможности в безлюдном месте, но осматриваемым из окон кафешки) бомбу (Замаскированную под чёнить естессно).
- Захотим в кафе некоторое время спустя после клиента. Базарим с барменом. Выпиваем. Если есть артистические способности - разыгрываем из себя туриста или иногороднего.
- Жмем кнопку.
- Затычки в уши.
- Пока охрана в замешательстве: руки на слеповухи, очки на морду. Дергаем чику и орём во всю глотку. Когда охрана с любопытством поварачивается в нашу сторону гранаты уже в воздухе с 0.4 - 0.6 секундами до детонации. А дальше пока эти слепые кроты пытаются прозреть вдоль станки подходим к жертве, придавленой к полу своей же охраной, удар в шею ножом и уходим оттуда в темпе.
Как правило все охраники тушек действуют под копирку и так их действия можно предугадать. Шанс того, что кто-то за пол секунды сообразит в чём дело и закроет глаза почти никакой. А даже если и закроет, его оглужит звуком в 70 дицибелл. Если это лицензированые охранники, то беспорядочно палить они не станут не видя своей цели, если братки, то вдоль стены можно подойти к ним с наименьшим риском быть подстреленным вслепую. Если даже удар нажём не нанесёт смертельной раны (бить нада в область позвонков), то яд вроде стрехнина на лезвии гарантировано уничтожит цель.
Как результат - цель оригинально уничтожена, все потери среди мирного населения (если такие будут) вызваны охраной.
Под словом Вымпиричка что подрузумиваеш?L.O.G написал(а):Ну так бы и писал, что надо уделать Березовского, а то мало ли Борисов из Англии
Ну тогда и подход другой - Вампирчика в руки и шмаляем из него по тачке, пока она движется. Успех 100%. То что соберут похоронят в закрытом гробу.
А ваще работа киллера сильно зависит от случайностей и удачи.
ЗЫ: А чем те так Березовский не нравится?![]()
Не "вЫмпирчик", а "вАмпирчик" - РПГ-29. Бронемашину в груду обломков превратит.Под словом Вымпиричка что подрузумиваеш?
Ну мож он еще бабок свиснуть захотел.L.O.G написал(а):Не "вЫмпирчик", а "вАмпирчик" - РПГ-29. Бронемашину в груду обломков превратит.Под словом Вымпиричка что подрузумиваеш?
П.С.: Если он такие бабки свиснул, нах. ему снова в Россию возвращатся?. Штоб его такие мегакиллеры как мы замочили? :grin:
А он секретно под другим именем приехал.DMA написал(а):Вампирчик это наверно РПГ 29 Вампир.
Да действительно если это березовский то орана у него дай боже но ты коечто забыл если он в россию приедет то его еще в аэропорту повяжут он как никак в розыске. :grin:
Но если не вяжут значит взрываем машину с граника, а если есть время на внедрение то внедряемся водителем, минируем когда он уходит из кафе гад садиться, садятся амбалы пулей десантиреемся и на бегу взрываем.