Аполлон 18

Wann

Модератор
Команда форума

Вроде на этот раз премьеру не переносят и она состоится 1 сентября в России и 2 сентября в мире.

GOLEM

Активный участник
Ой...класс!!!
Ребята, кто посмотрит - отпишитесь, пожалуйста!

GOLEM

Активный участник
v32 написал(а):
Лучше бы нормальный фильм сняли об Аполлоне-17, или о Луноходе-1.
Не, ну там экипаж Лунохода присутсвует, судя по шлему с надписью СССР (правда - в мертвом виде)

dik

Активный участник
v32 написал(а):
Что-то не могу себе представить художественный фильм с "Луноходом" в главной (и единственной) роли.

Kirill1958

Заблокирован
Меня уже человек 5 спросили, мол правда ли там камни живые.. мда!
А фильм хороший

dik

Активный участник
Что-то не очень. Логических нестыковок много: например эвакуация на советском модуле и связь Хьюстоном через советский ЦУП.

Я понимаю, что это фантастика, но это не "Звездные войны". Техника должна быть реалистичной

Journeyman

Активный участник
dik
Вы думаете что вам продумают всё до последнего конденсатора? Нет конечно, кто будет над этим запариваться? Надо радоваться хотя бы тому, что СССР правильно написали, и знаю что у нас космонавты называются космонавтами, а не астронавтами.

dik

Активный участник
Journeyman написал(а):
Вы думаете что вам продумают всё до последнего конденсатора?
Если бы речь шла о таких мелочах. Тут другое: принципиально невозможно совершить взлет с Луны на незнакомом аппарате, да еще провести сближение с орбитальным модулем, и все это без связи с ЦУП.

Journeyman написал(а):
и знаю что у нас космонавты называются космонавтами, а не астронавтами.
Я тоже знаю...

Darkmen

Заблокирован
Говорят фильм снимали в том же павильоне что и высадку американцев в 69 году.... :-D

termogard

Активный участник
высадки

Darkmen написал(а):
Говорят фильм снимали в том же павильоне что и высадку американцев в 69 году.... :-D
Аполло-18 - байка, кстати, забавная :OK-) :good: Посмотреть можно. Жаль, что рядом с погибшим космонавтом или в кабине советского лунолёта не нашлось пустых водочных бутылок из-под Столичной. Без этого американский фильм как-то не воспринимается..... :p

Darkmen

Заблокирован
Re: высадки

termogard написал(а):
Darkmen написал(а):
Аполло-18 - байка, кстати, забавная :OK-) :good: Посмотреть можно. Жаль, что рядом с погибшим космонавтом или в кабине советского лунолёта не нашлось пустых водочных бутылок из-под Столичной. Без этого американский фильм как-то не воспринимается..... :p

Мне фильм как ужастик понравился - люблю такие.
По поводу бутылок - странно что там вместо советских шлемов не оказались шапки ушанки

v32

Активный участник
Darkmen написал(а):
Высадки снимали на Луне, если чо :-D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

dik написал(а):
v32 написал(а):
Что-то не могу себе представить художественный фильм с "Луноходом" в главной (и единственной) роли.
Можно снять о людях, создавших Луноход.

marinel

Активный участник
v32 написал(а):
Darkmen написал(а):
Высадки снимали на Луне, если чо :-D
Я так понимаю Darkmen специльно для вас и написал, возможно даже засек время реакции. :grin: :p :p

v32

Активный участник
С раннего? Тогда не расскажите ли, чем YaoGan Weixing-13 отличается от YaoGan Weixing-12 ? :)

Сверху