Не, ну там экипаж Лунохода присутсвует, судя по шлему с надписью СССР (правда - в мертвом виде)v32 написал(а):Лучше бы нормальный фильм сняли об Аполлоне-17, или о Луноходе-1.
Что-то не могу себе представить художественный фильм с "Луноходом" в главной (и единственной) роли.v32 написал(а):Лучше бы нормальный фильм сняли об Аполлоне-17, или о Луноходе-1.
Если бы речь шла о таких мелочах. Тут другое: принципиально невозможно совершить взлет с Луны на незнакомом аппарате, да еще провести сближение с орбитальным модулем, и все это без связи с ЦУП.Journeyman написал(а):Вы думаете что вам продумают всё до последнего конденсатора?
Я тоже знаю...Journeyman написал(а):и знаю что у нас космонавты называются космонавтами, а не астронавтами.
Аполло-18 - байка, кстати, забавная :OK-) :good: Посмотреть можно. Жаль, что рядом с погибшим космонавтом или в кабине советского лунолёта не нашлось пустых водочных бутылок из-под Столичной. Без этого американский фильм как-то не воспринимается.....Darkmen написал(а):Говорят фильм снимали в том же павильоне что и высадку американцев в 69 году....
termogard написал(а):Аполло-18 - байка, кстати, забавная :OK-) :good: Посмотреть можно. Жаль, что рядом с погибшим космонавтом или в кабине советского лунолёта не нашлось пустых водочных бутылок из-под Столичной. Без этого американский фильм как-то не воспринимается.....Darkmen написал(а):Говорят фильм снимали в том же павильоне что и высадку американцев в 69 году....
Darkmen написал(а):По поводу бутылок - странно что там вместо советских шлемов не оказались шапки ушанки
Высадки снимали на Луне, если чоDarkmen написал(а):Говорят фильм снимали в том же павильоне что и высадку американцев в 69 году....
Можно снять о людях, создавших Луноход.dik написал(а):Что-то не могу себе представить художественный фильм с "Луноходом" в главной (и единственной) роли.v32 написал(а):Лучше бы нормальный фильм сняли об Аполлоне-17, или о Луноходе-1.
Я так понимаю Darkmen специльно для вас и написал, возможно даже засек время реакции. :grin:v32 написал(а):Высадки снимали на Луне, если чоDarkmen написал(а):Говорят фильм снимали в том же павильоне что и высадку американцев в 69 году....
marinel написал(а):Я так понимаю :grin:
Уже давно прочитала, еще с раннего утра. Молодцы китайцы.v32 написал(а):Опять хи-хи, ха-ха? Лучше про китайские спутники почитайте А то даже не заметите, как все пропустите