http://www.rusarmy.com/
Rambler's Top100
Бомбардировщик B-52 упал в океан близ Гуама
На страницу Пред.  1, 2

Помощь детям-сиротам. Кто может и хочет помочь - присоединяйтесь.

Список форумов RusArmy.com -> Новости военного мира -> Зарубежные военные новости

Автор Сообщение
dvulikiyjanus

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лодя писал(а):
Зато ту95 помоему не разу не падали. Или я не знаю. А кстати по ттх хто лучше б52 или ту95?[/img]

Если не считать этого
Цитата:
Количество аварий
Ту- 95 - 28
Boeing B-52 Stratofortress - 8

А кто лучше можно посмотреть здесь
http://ru.milavia.soneta.ru/Articles/ArticleInfo.aspx?Id=129264c1-5ca7-4966-9a6b-8ce082968906
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F-14 Tomcat
Предупреждений: 1

Служил: Да, служил

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulan писал(а):
сегодня какой то праздник ??? 0_о хотя падение амерского бомбера уже праздник ))))

Ну-ну, - можешь и дальше радоваться своему "празднику", только для начала, прочти-ка мой пост в этой теме: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=6226&postdays=0&postorder=asc&start=120 Так-шо жди... Плачу , и дай Бог, что-б, не было катастрофы, что-б всё обошлось банальной аварией. Грустный
А теперь, давайте-ка вспомним; - какой из советских боевых самолётов, выпущенных не позже 1962 года, до сих пор находится в строю, до сих пор несёт боевую службу, и учавствует в боевых операциях, и уходить на пенсию собирается, тогда, когда большинство его ровесников-человеков, 61-го 62-го рождения, вряд-ли доживут до того срока, в силу своей старческой немощности. Думаю
Ulan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F-14 Tomcat
Вы забываетесь! У нас и так каждый август чёрный, а так хоть радость какая никакая.

inf1kek
Доступ заблокирован
Доступ заблокирован

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то израильский некрофил поднял тему из прошлого десятилетия.
Ну а ф-14 как всегда, достал своего коня и меч и поехал защищать честь США, не старайтесь, гражданство не дадут Да уж..
F-14 Tomcat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulan писал(а):
а так хоть радость какая никакая.

Радоваться катастрофе!? Удивлён ...радоваться гибели людей!? Ругаюсь ... Дос-та-ли
inf1kek писал(а):
Это ты о ком?
inf1kek писал(а):
Ну а ф-14 как всегда, достал своего коня и меч и поехал защищать честь США, не старайтесь, гражданство не дадут
А я и не претендую, и не расчитываю на американское гражданство. Да уж..
inf1kek
Доступ заблокирован
Доступ заблокирован

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том, что тема 2008 года.
F-14 Tomcat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inf1kek писал(а):
О том, что тема 2008 года.

Озадачен ...во блин Озадачен тода звиняюсь, - не посмотрел на дату открытия темы, Думаю
dvulikiyjanus зачем ворошить тленные темы? других нет, што-ли? Ругаюсь

Последний раз редактировалось: F-14 Tomcat (Пт Июл 30, 2010 19:21), всего редактировалось 2 раз(а)
inf1kek
Доступ заблокирован
Доступ заблокирован

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я и не претендую, и не расчитываю на американское гражданство.

А почему нет? это не так сложно, пол года актива, полтора пассива и гражданство получено.
Foxhound

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F-14 Tomcat писал(а):
А теперь, давайте-ка вспомним; - какой из советских боевых самолётов, выпущенных не позже 1962 года, до сих пор находится в строю, до сих пор несёт боевую службу, и учавствует в боевых операциях, и уходить на пенсию собирается, тогда, когда большинство его ровесников-человеков, 61-го 62-го рождения, вряд-ли доживут до того срока, в силу своей старческой немощности. Думаю

Ан-12.

Радоваться чужой беде - *******************
F-14 Tomcat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxhound писал(а):
Ан-12.

Во-первых, - Ан-12 НЕ БОЕВОЙ самолёт, - внимательно прочитай мой пост. Читать внимательно!
Во-вторых, - Ан-12 выпускался до 72-го года, и я не уверен что ещё летают эти самолёты, выпущенные в 60-х годах.
Так шо, найди другой объект для сравнения, - именно боевой.
v40668273
Доступ заблокирован
Доступ заблокирован

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inf1kek писал(а):
Ну а ф-14 как всегда, достал своего коня и меч и поехал защищать честь США, не старайтесь, гражданство не дадут Да уж..

+ 100 000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Foxhound

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F-14 Tomcat писал(а):
Foxhound писал(а):
Ан-12.

Во-первых, - Ан-12 НЕ БОЕВОЙ самолёт, - внимательно прочитай мой пост. Читать внимательно!
Во-вторых, - Ан-12 выпускался до 72-го года, и я не уверен что ещё летают эти самолёты, выпущенные в 60-х годах.
Так шо, найди другой объект для сравнения, - именно боевой.

5 из 9 выпущеных в 1962 году летают, например.
А чем это ВТС не боевой самолет? У него и пушка есть Смеюсь . Даже бомбы кидать умеет(в теории, и то, как МиГ-25РБ Хохочу ).
F-14 Tomcat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxhound писал(а):
А чем это ВТС не боевой самолет?

Кухонным ножом и даже отвёрткой можно убить человека, и что? их то-же считать боевым оружием? Хохочу
Боевыми самолётами могут считаться и считаются: - бомберы, истребители, штурмовики и такой специализированный агрегат, как "ганшип", - Ан-12 имеет такой вариант? Думаю ... Не согласен Так шо с Ан-12 - мимо. Ищите другой пример боевого самолёта для гордости.
Foxhound

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F-14 Tomcat писал(а):
Кухонным ножом и даже отвёрткой можно убить человека, и что? их то-же считать боевым оружием? Смеюсь

А Вы пронесите его на борт самолета Wink Смеюсь . Вам расскажут какое это не боевое оружие Смеюсь .
F-14 Tomcat писал(а):
Боевыми самолётами могут считаться и считаются: - бомберы, истребители, штурмовики и такой специализированный агрегат, как "ганшип", - Ан-12 имеет такой вариант? Думаю ... Не согласен

Ну он бомбы кидать может Да уж.. .

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Ил-18(RA-75516) 1963 года выпуска летает. Надежная машина, кстати. Не то, что Ту-104.
F-14 Tomcat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxhound писал(а):
Ил-18(RA-75516) 1963 года выпуска летает.

Да ё-маё! Вы шо? издеваетесь? Ругаюсь Речь идёт о БОЕВЫХ самолётах! Сильно злюсь Назовите мне хоть один тип бомбера или истребителя, "мадэ ин юсср", который до сих пор находится на вооружении и активно эксплуатируется в ВВС России. Думаю А с вашей логигой, можно вспомнить и Ан-2, (а это кстати мой любимый самолёт от О.К.). А ещё, в таком случае можно вспомнить ДС-3, выпущенные в 30-40-х годах, которые до сих пор летают. Смеюсь Много в России советских самолётов выпущенных в тот период? А? Напомните, будь ласка. Думаю
Wann

Служил: Военная кафедра
Образование: высшее, аспирантура

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F-14 Tomcat писал(а):
А теперь, давайте-ка вспомним; - какой из советских боевых самолётов, выпущенных не позже 1962 года, до сих пор находится в строю, до сих пор несёт боевую службу, и учавствует в боевых операциях, и уходить на пенсию собирается, тогда, когда большинство его ровесников-человеков, 61-го 62-го рождения, вряд-ли доживут до того срока, в силу своей старческой немощности.

Зачем? Вот зачем?!! Дос-та-ли Причём в старой новостной теме!

Тема закрыта!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RusArmy.com -> Новости военного мира -> Зарубежные военные новости Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: