Ламер
Активный участник

Это что еще за массовка?
Это pro//b администрации президента. Тут и новгородские рыбаки, и нижегородская паства, и мостостроители? по версии пресс-службы Кремля.Так ведь ZOG же![]()
Да я вообще за диалог между народамиалексей с сахалина, с ума сошёл? Не нужно никаких листов убирать. С ним же разговаривать придётся.
Мне гораздо интереснее что это за джэдай в белом, в церкви слева от ВВП.![]()
Это что еще за массовка?
Если шимпанзе в зоопарке кидается фекалиями, то это совсем не диалог, и уж тем более не нужно его поддерживать и кидаться фекалиями в ответ.Да я вообще за диалог между народами![]()
Это актеры. Что непонятного?Мне гораздо интереснее что это за джэдай в белом, в церкви слева от ВВП.
Не понятно звание.Это актеры. Что непонятного?
Ну уж тем более это не повод эту животинку игнорить и позволять резвится невозбрано . Я в одного чтоли тут буду свой межушный ганглий напрягать в интеллектуальном противостоянии с израильской пропагандой?Если шимпанзе в зоопарке кидается фекалиями, то это совсем не диалог, и уж тем более не нужно его поддерживать и кидаться фекалиями в ответ.
Ламер он и есть ламер https://www.znak.com/2017-01-07/vladimir_putin_provel_rozhdestvo_s_rybakamiЭто что еще за массовка?
Вот даже не знаю чем вам помочь.Ну уж тем более это не повод эту животинку игнорить и позволять резвится невозбрано . Я в одного чтоли тут буду свой межушный ганглий напрягать в интеллектуальном противостоянии с израильской пропагандой?![]()
А как жи ZOG?
Увы, местами отличается. Может просто другие тараканы активируются, а мы все сменщик безграмотный, сменщик безграмотный...Не отличать мой стиль от каких-то неведомых якобы "помощников" - это вообще демонстрировать полнейшее отсутствие всякого чутья...
Часть нейронов от старости отмирает, поведение меняется. Остаются самые простые функции: спать, есть, кричать про ЭПР раптора.Увы, местами отличается. Может просто другие тараканы активируются, а мы все сменщик безграмотный, сменщик безграмотный...![]()