Россия и её внутренние проблемы

piter

Активный участник
Миллионы людей в мире меняют своё гражданство.
Нужно не обидку включать а стараться делать своё государство более привлекательным для проживания,тогда и гражданство менять желающих будет меньше.
Это уже другое,Вы о профилактике

студент

Модератор
Команда форума
Да ещё и автоматически поддерживаете любую дурь, принятую руководством страны и Гос. Думой?
Напротив. К примеру, в вопросе двойного гражданства и связанных с ним обязательств я категорически расхожусь с руководством России и Гос. Думой.

Breeze

Военный лётчик
Напротив. К примеру, в вопросе двойного гражданства и связанных с ним обязательств я категорически расхожусь с руководством России и Гос. Думой.
- Если бы думцы под руководством Яровой приняли Ваше требование категорически выбирать всем гражданам России, имеющим ещё и гражданство какого-то иностранного государства по принципу категорического "или-или", то десятки тысяч граждан, работающих сейчас в России (совсем не в тех профессиях, которые занимают гастарбайтеры из Таджикистана), выбрали бы гражданство не российское и уехали бы - уже навсегда.
Утечка мозгов из России и так чудовищная, поэтому у её руководства пока хватает разума Вашему совету не следовать.

Supremum

Активный участник
Мне нет дела до украины.
Но дома должен работать Закон.
Должен. Но имеем то что имеем. И может быть гораздо хуже. У нас, не на Украине.
Или Вы одобряете ЕР-овское мошенничество на выборах?
Я вообще не одобряю мошенничество. Но! Другие партии тоже жульничают, только у них результаты фиговые. А дилетантов я презираю.

студент

Модератор
Команда форума
- Если бы думцы под руководством Яровой приняли Ваше требование категорически выбирать всем гражданам России, имеющим ещё и гражданство какого-то иностранного государства по принципу категорического "или-или", то десятки тысяч граждан, работающих сейчас в России (совсем не в тех профессиях, которые занимают гастарбайтеры из Таджикистана), выбрали бы гражданство не российское и уехали бы - уже навсегда.
Утечка мозгов из России и так чудовищная, поэтому у её руководства пока хватает разума Вашему совету не следовать.
Больной зуб надо удалять сразу и резко, а не растягивать удовольствие.

Supremum

Активный участник
Ты смотри как за свою пенсию трясётся.:-D Вот во всех вопросах думцы и Яровая глупые, ну почти что тупые, а вот в этом вопросе "разума хватает". :-D

Supremum

Активный участник
Поэтому нужно лишить пенсии граждан, отказавшихся от проживания в России (таких как вы) и направить эти деньги на поддержку людей, приезжающих в Россию на постоянное место жительства.

dron

Активный участник
Не знаю вот у них спросите
ob_inostrannih_sportsmenah-_vibirajushih_rossiju-jpg.4654
интересно, им США пенсию платить будет также как Россия Бризу? :)

Ринат

Военный лётчик
Зуб даю - если бы руководство поимело бы глупость действительно распространять конфискат по богоугодным заведениям и неимущим, то всякие навальные, явлинские и примкнувшие к ним (типа Breeze,) ПЕРВЫМИ бы подняли хай на тему, как антинародный тоталитарный режим травит своих незащищенных граждан предельно сомнительными продуктами, которые принципиально не могут пройти никаких проверок, нагло при этом воруя выделяемые на помощь средства для приобретения полноценных безопасных продуктов.

Давайте сюда свой зуб.
Все знают, что продукт, идущий на стол(и происхождение его не имеет значения - такова наша система, Роспотребнадзор, СЭС и пр.) всегда проходит проверку на годность в употребление.
Всегда.
Давайте сюда Ваш зуб!

Yan

Активный участник
интересно, им США пенсию платить будет также как Россия Бризу?
Они скорее всего застрахованы в частных американских пенсионных фондах а те платить будут.Частные фонды обычно дорожат своей репутацией.

студент

Модератор
Команда форума
Давайте сюда свой зуб.
Все знают, что продукт, идущий на стол(и происхождение его не имеет значения - такова наша система, Роспотребнадзор, СЭС и пр.) всегда проходит проверку на годность в употребление.
Всегда.
Давайте сюда Ваш зуб!
Ну ни фига себе!
Ринат, Вы мой пост насчет зуба полностью прочитать не хотите? Какое там первое условие? Или я проспал начало раздачи?

А что касается "все знают" - так что?
Все знают, что либо должен проходить, либо на стол (а без документов не пройдет) - а Breeze и buterbrod2 сокрушаются о том, что не раздают.

Ринат

Военный лётчик
Блин, я вот всегда поражался познаниям о российской действительности людей проживающих вне этой самой России.

Со стороны виднее.
Важно еще понятие - "с какой позиции смотреть".

Supremum

Активный участник
- Так у вас тогда останется сплошной беззубый рот! Евреев - выжили, немцев - выжили, прибалты - удрали, представители братского украинского народа - лютые жидобандеровцы, представители грузинского народа - гнусные "грызуны", - кто остался с великороссами?
Армия и флот!
Которые убивают Немцова в прямой видимости из кремлёвских окон Путина - в виде "подарка"?
Чё уж там, из окна Путина сам Путин и убил.:-D

Ринат

Военный лётчик
Все знают, что либо должен проходить, либо на стол

Не нужно лукавить.
Все проходит проверку.
Даже конфискат. Как Вы еще определите, что это конфискат, если его не проверить.
Кто проверяет - уже написано.
Давайте зуб!

Сверху