Граждан.У нас в стране вообще то действует обязательное пенсионное страхование.
Граждан.У нас в стране вообще то действует обязательное пенсионное страхование.
Та ни. По результатам наблюденй.Вы "по себе о людях судите"?
Это уже другое,Вы о профилактикеМиллионы людей в мире меняют своё гражданство.
Нужно не обидку включать а стараться делать своё государство более привлекательным для проживания,тогда и гражданство менять желающих будет меньше.
Напротив. К примеру, в вопросе двойного гражданства и связанных с ним обязательств я категорически расхожусь с руководством России и Гос. Думой.Да ещё и автоматически поддерживаете любую дурь, принятую руководством страны и Гос. Думой?
- Если бы думцы под руководством Яровой приняли Ваше требование категорически выбирать всем гражданам России, имеющим ещё и гражданство какого-то иностранного государства по принципу категорического "или-или", то десятки тысяч граждан, работающих сейчас в России (совсем не в тех профессиях, которые занимают гастарбайтеры из Таджикистана), выбрали бы гражданство не российское и уехали бы - уже навсегда.Напротив. К примеру, в вопросе двойного гражданства и связанных с ним обязательств я категорически расхожусь с руководством России и Гос. Думой.
Должен. Но имеем то что имеем. И может быть гораздо хуже. У нас, не на Украине.Мне нет дела до украины.
Но дома должен работать Закон.
Я вообще не одобряю мошенничество. Но! Другие партии тоже жульничают, только у них результаты фиговые. А дилетантов я презираю.Или Вы одобряете ЕР-овское мошенничество на выборах?
Больной зуб надо удалять сразу и резко, а не растягивать удовольствие.- Если бы думцы под руководством Яровой приняли Ваше требование категорически выбирать всем гражданам России, имеющим ещё и гражданство какого-то иностранного государства по принципу категорического "или-или", то десятки тысяч граждан, работающих сейчас в России (совсем не в тех профессиях, которые занимают гастарбайтеры из Таджикистана), выбрали бы гражданство не российское и уехали бы - уже навсегда.
Утечка мозгов из России и так чудовищная, поэтому у её руководства пока хватает разума Вашему совету не следовать.
Ты смотри как за свою пенсию трясётся.- Если бы думцы под руководством Яровой приняли Ваше требование категорически выбирать всем гражданам России, имеющим ещё и гражданство какого-то иностранного государства по принципу категорического "или-или", то десятки тысяч граждан, работающих сейчас в России (совсем не в тех профессиях, которые занимают гастарбайтеры из Таджикистана), выбрали бы гражданство не российское и уехали бы - уже навсегда.
Утечка мозгов из России и так чудовищная, поэтому у её руководства пока хватает разума Вашему совету не следовать.
За Вами уже выехали.Напротив. К примеру, в вопросе двойного гражданства и связанных с ним обязательств я категорически расхожусь с руководством России и Гос. Думой.
Поэтому нужно лишить пенсии граждан, отказавшихся от проживания в России (таких как вы) и направить эти деньги на поддержку людей, приезжающих в Россию на постоянное место жительства.Утечка мозгов из России и так чудовищная, поэтому у её руководства пока хватает разума Вашему совету не следовать.
интересно, им США пенсию платить будет также как Россия Бризу?Не знаю вот у них спросите
![]()
Зуб даю - если бы руководство поимело бы глупость действительно распространять конфискат по богоугодным заведениям и неимущим, то всякие навальные, явлинские и примкнувшие к ним (типа Breeze,) ПЕРВЫМИ бы подняли хай на тему, как антинародный тоталитарный режим травит своих незащищенных граждан предельно сомнительными продуктами, которые принципиально не могут пройти никаких проверок, нагло при этом воруя выделяемые на помощь средства для приобретения полноценных безопасных продуктов.
Феерическое незнание положения дел в России.- Удалено, сплошная ложь. КС.
Они скорее всего застрахованы в частных американских пенсионных фондах а те платить будут.Частные фонды обычно дорожат своей репутацией.интересно, им США пенсию платить будет также как Россия Бризу?
Ну ни фига себе!Давайте сюда свой зуб.
Все знают, что продукт, идущий на стол(и происхождение его не имеет значения - такова наша система, Роспотребнадзор, СЭС и пр.) всегда проходит проверку на годность в употребление.
Всегда.
Давайте сюда Ваш зуб!
Блин, я вот всегда поражался познаниям о российской действительности людей проживающих вне этой самой России.
Армия и флот!- Так у вас тогда останется сплошной беззубый рот! Евреев - выжили, немцев - выжили, прибалты - удрали, представители братского украинского народа - лютые жидобандеровцы, представители грузинского народа - гнусные "грызуны", - кто остался с великороссами?
Чё уж там, из окна Путина сам Путин и убил.Которые убивают Немцова в прямой видимости из кремлёвских окон Путина - в виде "подарка"?
Все знают, что либо должен проходить, либо на стол