Demin, таких материалов в сети, в прессе, в книгах и т.п. - масса. Заметьте, чем больше Россия восстанавливает суверенитет то на одном, то на другом участке - тем больше на нее льется всякого дерьма.
Цель всей этой, извините, "говнолитики" - демотивировать нас от обустройства нашей собственной страны, укрепления суверенитета и создания безопасного окружения.
Я всю эту хрень игнорирую, поскольку реальных фактов там ноль, зато опоганивания нас самих, нашей страны, истории, наших предков, обесценивания и уничижения - в каждой строчке.
Причем, эта же тварь выросла и выкормилась в нашей стране, за счет того самого народа, которого так самозабвенно обсирает.
Безусловно, в стране и вокруг накопилось и наплодилось дохренища всякой сволочи. В т.ч. и те "избранные", которые каким-то чудесным образом стали властелинами всего того, что создавали народы России трудом целых поколений.
И нам, собственно, все эти аналитики и доброжелатели, рассказывающие, что всю нашу страну, науку и промышленность создали варяги - греки, немцы, французы, американцы и прочия, предлагают искренне осознать свою никчемность, и влачить существование унылого гуано... Сложить ручки, а еще лучше откинуть ножки и лелеять надежду, что мудрые светочи демократии или другой гомикопатии построят для нас светлое будущее, которого мы таки даже и не достойны...
У меня есть гораздо больше обоснованных и подтвержденных документально оснований быть недовольным или возмущенным многими сторонами нашей жизни, и нынешней, и прошлой. Но это совершенно не означает, что я не буду в меру своих сил стараться изменить в лучшую сторону.
Но впечатлили его достижения Албании.
Это называется: - Говорит Аноним.
Человек шифруется, имеет причину/повод/заказ написать, но не собирается нести никакой ответственности.
Главное - создать волну, а дальше стаи хомячков пусть ее разгоняют.
Это неумение цитировать.
Demin цитату привёл, но не позаботился обозначить её как цитату.
Скорей всего. Особенно если еще чем-то занят.
Я тоже в 5 приемов пишу, поэтому логика ответа тоже может скакать, а что-то и потеряться...