Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Вот и видео подоспело, встречи национального лидера с новым кабинетом Правительства:

:flag:

Хорошо бы конечно было, бывших министров культуры, образования, здравоохранения, а так же иных, призвать к ответственности за "результаты работы", но пока современная Россия, как молодое государство, до этого не созрело.

anderman

Модератор
Команда форума
Ринат (не империалистический никнейм на языке супостата, а имя на русском языке) и место проживания указано: Санкт-Петербург.
Ой, этих Ринатов в тырнете...
небольшой шаг к избавлению России от гнёта "единой россии"
Гнетёт Единая Россия Journeyman'а... Ох гнетёт... Угнетает. Предлагаю присвоить Journeyman'у почётный титул "заслуженный угнетённый Единой Россией". И чтоб льготы обязательно.

Journeyman

Активный участник
Гнетёт Единая Россия Journeyman'а... Ох гнетёт... Угнетает. Предлагаю присвоить Journeyman'у почётный титул "заслуженный угнетённый Единой Россией". И чтоб льготы обязательно.
Не нужны мне никакие льготы, мне уже заряда позитива от решения нац.лидера отстранить от управления государством Медведева со свитой - на весь двадцатый год! Премьер и первый вице-премьер к «единой россии» вообще отношения не имели, не имеют и иметь не собираются. Это великолепно :flag:
А если нац.лидер ещё и «единую россию» вычистит, с посадками, а того гляди и прикроет вовсе, этот дохлый политпроект, то я в 24 году пойду и лично проголосую, по собственной воле, за 5-й срок.

Касаемо предложений. У меня есть встречное.
Я, в свою очередь, предлагаю вам не нарушать правила форума, а то рано или поздно придёт Admin и вас сильно накажет.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Не нужны мне никакие льготы
Что значит не нужны? Партия сказала "Надо!", Journeyman ответил "Есть!" Будете пользоваться льготами как миленький. Как в армии? Не можешь -- научим, не хочешь -- заставим. А то ишь!

Journeyman

Активный участник
Пенсионерам лучше льготы вернуть, отменить ущербную монетизацию, которая в условиях удорожания всего и вся, есть полнейшее фуфло

baken

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление

Yurich13

Активный участник
Пенсионерам лучше льготы вернуть, отменить ущербную монетизацию, которая в условиях удорожания всего и вся, есть полнейшее фуфло
Не отменить, дать возможнгсть выбора. Условныйтбесплатный проездной в городе по пенсионному на хрен не нужен в райцентрах и сёлах по причине отсутствия там общественного транспорта. А в райцентрах и деревнях живёт большая часть пенсионеров.

White

Активный участник
Ринат - военный лётчик. А ты - вохра. Почувствуй разницу.
Почему спрашивается сегодня летчики, космонавты, инженеры не в моде, а потому что такие же быдло как и таксисты. Сегодня требуется всего лишь, быть адекватным, воспитанным , человеком, а не толерантным депутатишкой, и еще хуже недодепутатишкой, типа помотросили и бросили.

anderman

Модератор
Команда форума
Мысль здравая, но её нужно как следует продумать. Чтоб не было как во времена большинства КПРФ в Думе, когда на обеспечение льгот требовалось денег вдвое больше, чем есть в бюджете. То есть: каждая льгота должна быть обеспечена бюджетным финансированием, а количество льгот не превышало возможности бюджета.

anderman

Модератор
Команда форума
Мы пили на брудершафт? И смущает меня это обращение. Так ко мне пыталось обращаться одно говно, клонов которого банят просто по факту существования.
Ринат - военный лётчик
А я -- старший инспектор отдела безопасности. Кто на что учился, тот там и пригодился.
А ты - вохра. Почувствуй разницу.
Ах с каким чувством превосходства это сказано. :) Типа: быдло, знай своё место! :-D
Но могу просто задать встречный вопрос: много проживёт военный лётчик, если такие как я не будут выполнять свою работу в полном объёме? :) Долго ли проживёт baken, если я (какая-то вохра, тьфу! -- да, baken?) перестану охранять преступников? Мы их перевоспитываем и смотрим, чтоб не разбежались. Рассказать, что бывает, когда у уголовников перестают работать сдерживающие факторы? :)

White

Активный участник
Нормальные есть.
search

Сверху