Скорее попытка угадать проигравшего и успеть его пнуть, пока это не начнет делать даже ленивый.Но в данном случае это просто красные турецкие линии
Скорее попытка угадать проигравшего и успеть его пнуть, пока это не начнет делать даже ленивый.Но в данном случае это просто красные турецкие линии
А в чем проигрышь Израиля ? Не выкинул палестинцев, но знатно проредил и просто уничтожил инфраструктуру.Скорее попытка угадать проигравшего и успеть его пнуть, пока это не начнет делать даже ленивый.
Через условные полгода все может круто измениться (я имею ввиду геополитическую среду). Возможно Эрдоган чувствует/знает, что время индульгенции, предоставленной США Израилю истекает, поэтому уже сейчас начинает более смелые заявления в его адрес, чтобы успеть заработать на этом максимум политических очков при минимуме рисков что-то потерять от ответной реакции Израиля.А в чем проигрышь Израиля ? Не выкинул палестинцев, но знатно проредил и просто уничтожил инфраструктуру.
Мы живем во временя, когда на месяц вперед загадывать опасно. А Вы на пол года вперед.Через условные полгода все может круто измениться (я имею ввиду геополитическую среду). Возможно Эрдоган чувствует/знает, что время индульгенции, предоставленной США Израилю истекает, поэтому уже сейчас начитает более смелые заявления в его адрес, чтобы успеть заработать на этом максимум политических очков при минимуме рисков что-то потерять от ответной реакции Израиля.
Мне так кажется.
До последнего палестинца и последнего "украинца", пусть будет так. А для остальных-посмотрим...Турецкие официальные лица: «Если Израиль невозможно остановить миром, мы остановим его силой. Если это означает прекращение человеческого существования на земле – мы не виноваты – пусть будет так».
Но в данном случае это просто красные турецкие линии транспортировки азербайджанской нефти в Израиль.Но в данном случае это просто красные турецкие линии
Если коротко, то войны с Израилем больше никто не боится, а на этом все держалось десятилетиями. Боятся США, ну а если в штатах по осени начнется смута...А в чем проигрышь Израиля ?
Если вы немного вспомните близкое прошлое, вы поймете, что спор между Турцией и Израилем произошел не шесть месяцев назад. Напомню: газовые месторождения под Средиземным морем, интересы Турции в Ливии, Сирии, курдов... Перечислить еще?Через условные полгода все может круто измениться (я имею ввиду геополитическую среду). Возможно Эрдоган чувствует/знает, что время индульгенции, предоставленной США Израилю истекает, поэтому уже сейчас начинает более смелые заявления в его адрес, чтобы успеть заработать на этом максимум политических очков при минимуме рисков что-то потерять от ответной реакции Израиля.
Мне так кажется.
Намного больше, чем полгода. Но, насколько я могу судить, ваши очень хорошо это понимают...Это нам со своего дивана тяжело мировые события даже на неделю прогнозировать, а у политика такого уровня, как Эрдоган (руководитель влиятельного государства в своем регионе), горизонт планирования всяко больше полугода.
С чего вдруг в пиндостане начинаться чему либо? КМК там все будет спокойно в обозримом будущемЕсли коротко, то войны с Израилем больше никто не боится, а на этом все держалось десятилетиями. Боятся США, ну а если в штатах по осени начнется смута...
Он то может планировать, и должен, вот только когда его свергали он не мог спланировать свалитьЭто нам со своего дивана тяжело мировые события даже на неделю прогнозировать, а у политика такого уровня, как Эрдоган (руководитель влиятельного государства в своем регионе), горизонт планирования всяко больше полугода.
и как они будут с Израилем воевать ? На какой территории ? Ливана или Сирии ?Если коротко, то войны с Израилем больше никто не боится, а на этом все держалось десятилетиями. Боятся США, ну а если в штатах по осени начнется смута...
Не обязательно воевать, скорее игнорировать его интересы.и как они будут с Израилем воевать
В comedy club очень класно показали Эрдогана и игнорирование интересовНе обязательно воевать, скорее игнорировать его интересы.
Кроме всех арабских королевств и других, кроме Ирана...Если коротко, то войны с Израилем больше никто не боится,
Ну, иногда Бог тоже помогает...Он то может планировать, и должен, вот только когда его свергали он не мог спланировать свалить
Что ж, в таком случае они немедленно бы вступили в войну. Когда война не распространилась бы на них сразу...и как они будут с Израилем воевать ? На какой территории ? Ливана или Сирии ?
Это, безусловно, будет. Эта война в Газе также будет иметь два побочных эффекта:Не обязательно воевать, скорее игнорировать его интересы.