Европа, НАТО и их проблемы

Тема в разделе "Европа", создана пользователем Emtos, 16 сен 2014.

  1. nickname

    nickname Активный участник

    Регистрация:
    20.07.08
    Сообщения:
    2.620
    Симпатии:
    674
    Адрес:
    Сербия
    Служба:
    не важно
    Я повторил объявление, с которого все началось:
    ''Когда я говорил здесь о необходимости того, чтобы Россия не пошла путем через которые проходят другие, я имел в виду это. Глобализация есть тупик.
    Конечно, я не хотел возвращаться к коммунизму.''

    Я хотел сказать, что глобализация - это тупик, куда Россия не должна идти, страны, которые являются лидерами в нынешней экономической системе, имеют проблемы.:Pardon:
    Но когда вы говорите, коммунизм, и когда контекст не в пользу этого, сразу появились те, кто говорит, что вы «европеец» и «либерал». В моей стране эти атрибуты не считаются сегда достойными похвалы. :Aggressive:
     
  2. nickname

    nickname Активный участник

    Регистрация:
    20.07.08
    Сообщения:
    2.620
    Симпатии:
    674
    Адрес:
    Сербия
    Служба:
    не важно
    https://rs.sputniknews.com/evropa/2...orku-poljska-gradi-objekte-za-americke-trupe/
    Сделка в Нью-Йорке: Польша строит объекты для войск США
    Президент США Дональд Трамп говорит, что Польша будет строить объекты для размещения американских войск в соответствии с только что подписанным соглашением.
    Белый дом объявил, что Трамп и президент Польши Анджей Дуда подписали Совместную декларацию о военном сотрудничестве.
    «Мы, вероятно, переместим армию из других мест в Европе вместо того, чтобы отправлять туда новые (войска)» Трамп сказал.
    Он также отметил, что планы военного присутствия США в Польше не связаны с Россией.
    В прошлом месяце Соединенные Штаты и Польша договорились о шести местах размещения американских войск в этой европейской стране.
    Познань назначен штаб-квартирой группы командования и поддержки Сухопутных войск США. Дравско-Поморск станет штаб-квартирой учебного центра боевого развертывания вооруженных сил Польши и США. В деревне Вроцлав-Страховице разместится штаб транспортной авиабазы ВВС США.
    Также добавляется, что штаб-квартира эскадрильи американских беспилотников будет размещена в Ласко. Планируется разместить в Повидзе штаб воздушно-десантной боевой бригады, батальон материально-технического обеспечения и силы специального назначения. Еще один спецназ будет расположен в Люблинеце.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей