Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Kotus

Активный участник
Сообщения
9.971
Адрес
г. Волжский

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
16.548
Адрес
Россия
А я хочу творческую вариацию)
Творческую вариацию он тута хочет ..
Моя фильма ему , видете ли , не нравится .А я ,между прочим , художник и тоже имею на это творческое виденье.:Lol:
 

Kotus

Активный участник
Сообщения
9.971
Адрес
г. Волжский
Творческую вариацию он тута хочет ..
Моя фильма ему , видете ли , не нравится .А я ,между прочим , художник и тоже имею на это творческое виденье.:Lol:
Лех, ты не обижайся, но удержаться не могу)))
Надо бы ему фары протереть .
 

vladimir-57

Активный участник
Сообщения
5.411
Адрес
Питер - Germany - Costa del Silencio
118647242_673491880183258_1825189151284279328_n.jpg
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Э, я-то подумал, что просто помидоры крупные, а оно вон как...
Да, перепелки внешне похожи на куриц.
А на счёт по шкуре гореть: я Вам советую для шашлыка брать мелкие птицы. В добавок проследите за растоянием огня от мясы. В идеале расстояние должно быть 12-15 см. Куски мяс не должны быть толще 3-х сантиметров. Не маринуйте птицу . Посолите куски перед тем, как поставите шампура на мангал. Используйте кристальный соль. Этот же механизм можете предпринять по отношению к свинине и баранине. Маринад способствует подгоранию . Но главное расстояние. Я мариную только говядину за 4-5 часов до процесса жарки. Говядину мариную чабрецом луком и солью. Никаких уксусов.
 
Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
студент, на счёт посолить: сыпьте соль сверху на мясо, не протрите. А перед этим кладите куски мяс в морозильник на 15-20 минут. Так они не станут виснуть на огне и никогда подгорать не будут.
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
nickname , у вас в супермаркетах продаются консервированные "имам байылды"?
Во Львове к примеру они продаются
IMG_20200902_162445.jpg
В отделе консервов, рядом так же Лечо и Аджика продается
IMG_20200902_163201.jpg
IMG_20200902_163949.jpg
 
Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Сообщения
10.065
Адрес
Сербия
nickname , у вас в супермаркетах продаются консервированные "имам байылды"?
Во Львове к примеру они продаются
Посмотреть вложение 16221
В отделе консервов, рядом так же Лечо и Аджика продается
Посмотреть вложение 16222
Посмотреть вложение 16223
Не продается. А что это?
Это похоже на измельченные помидоры и маринованный жареный перец. Если это то, что я предполагаю, это также производится у нас и попадает в национальные блюда...
Я не слышал, чтобы мы экспортировали в Украину такие вещи.
 

Alex71

Заблокирован
Сообщения
9.966
Адрес
Баку. Азербайджан
Последнее редактирование:
Сверху