Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vladimir-57, 27 апр 2015.

  1. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.712
    Симпатии:
    28.249
    Адрес:
    Питер - Germany
  2. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.712
    Симпатии:
    28.249
    Адрес:
    Питер - Germany
  3. Ванка

    Ванка Активный участник

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    2.522
    Адрес:
    г. Русе, Болгарии
    DSC_0112 (3).JPG

    DSC_0274 (2).JPG
     
    Nika-hl, White и vladimir-57 нравится это.
  4. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.626
    Симпатии:
    3.200
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Я сейчас не стал сильно заморачиваться "декалатесами"(так один мой кореш деликатесы называет:-D)
    В субботу купили копчёгого угря прям с коптилки,на новый год привёз из Нюрнберга пару ящиков разного баварского пивка. И как вы думаете ,что я сейчас делаю? Правильно,баварское пивко с копчёным жирным угрём употребляю.
    Камрады,сколько стоит у вас угорь? У нас дорого,бляха. Я заплатил 30 евро за кг у частника. Он скупает у рыбаков свежепойманую рыбу и перепродаёт. Так же сушит,коптит. А в магазине угорь стоит 50 евро.
     
    Дмитрий82, Nika-hl и vladimir-57 нравится это.
  5. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.712
    Симпатии:
    28.249
    Адрес:
    Питер - Germany
    Я в Венло беру, там дешевле, у немцаков минимум 30, но у голландского угря кожа не съедобна.
     
    EUGEN нравится это.
  6. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.712
    Симпатии:
    28.249
    Адрес:
    Питер - Germany
    [​IMG]
     
    Nika-hl нравится это.
  7. buterbrod2

    buterbrod2 Активный участник

    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    4.908
    Симпатии:
    952
    Адрес:
    Казахстан
    Служба:
    не служил
    Шпроты в шоколаде- прибалтийский деликатес?
     
  8. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    35.530
    Симпатии:
    13.600
    Адрес:
    Москва
    Подозреваю, что китайский или японский.
     
  9. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.626
    Симпатии:
    3.200
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Ну а что,у каждого свои вкусы. Мой друг в детстве намазывал кусок хлеба повидлом и ел с селёдкой.Можете себе представить? Я нет. Мой дядя в борщ сахар мешал.
     
  10. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    35.530
    Симпатии:
    13.600
    Адрес:
    Москва
    Легко. Кстати, бутерброды с селедкой, семгой или прочей рыбной соленостью очень хорошо идут под сладкий чай.
     
  11. buterbrod2

    buterbrod2 Активный участник

    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    4.908
    Симпатии:
    952
    Адрес:
    Казахстан
    Служба:
    не служил
    Да, тамбовско-деревенский деликатес- молоденькие малосольные огурцы с медом:Stop:
     
  12. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.626
    Симпатии:
    3.200
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Кому идут?:Shok: Мне наверное не пойдут,у меня ориентация традиционная ,ну в смысле кулинарных предпочтений и сочетания продуктов.Как только рыбка на столе появляется,сразу о пиве думки,но не как о кофею или сладком чае:-D
     
  13. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    35.530
    Симпатии:
    13.600
    Адрес:
    Москва
    А Вы попробуйте. Бутер должен быть с маслом и мягкой соленой рыбой (или икрой), а чай чуть слаще, чем обычно. Кофе не надо. А так рекомендую.
     
  14. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.626
    Симпатии:
    3.200
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Ну икорку довольно часто берём,красную конечно,белый батон,маслицем потлще и икорки сверху.Вкусно. Новедь мозг ни разу не предложил чайком запить,а он знает,что делает:-D
     
  15. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    35.530
    Симпатии:
    13.600
    Адрес:
    Москва
    Попробуйте, попробуйте! Пиво от Вас никуда не уйдет.
     
  16. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.712
    Симпатии:
    28.249
    Адрес:
    Питер - Germany
    [​IMG]
     
    Nika-hl и Ванка нравится это.
  17. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.712
    Симпатии:
    28.249
    Адрес:
    Питер - Germany
    [​IMG]
     
    Nika-hl и Ванка нравится это.
  18. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    6.997
    Симпатии:
    3.808
    Адрес:
    Россия

    Думал куда сунуть - сюда или в ножи? Чел очень даже могет в работу дэбой и янагибой.
     
    White и Nika-hl нравится это.
  19. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    35.530
    Симпатии:
    13.600
    Адрес:
    Москва
    Мне одному кажется, что с ними что-то не так? То ли мясо мороженное, то ли маринад какой-то не такой...
     
  20. Ванка

    Ванка Активный участник

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    2.522
    Адрес:
    г. Русе, Болгарии
    Вареного /тушеное/мяса на кусочках, затем немного запеченное.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей