Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

vladimir-57

Активный участник
Сообщения
5.411
Адрес
Питер - Germany - Costa del Silencio
66dc70efd14afd99476b1a05283733db.gif
 

EUGEN

Активный участник
Сообщения
6.963
Адрес
Германия
Я сейчас не стал сильно заморачиваться "декалатесами"(так один мой кореш деликатесы называет:-D)
В субботу купили копчёгого угря прям с коптилки,на новый год привёз из Нюрнберга пару ящиков разного баварского пивка. И как вы думаете ,что я сейчас делаю? Правильно,баварское пивко с копчёным жирным угрём употребляю.
Камрады,сколько стоит у вас угорь? У нас дорого,бляха. Я заплатил 30 евро за кг у частника. Он скупает у рыбаков свежепойманую рыбу и перепродаёт. Так же сушит,коптит. А в магазине угорь стоит 50 евро.
 

vladimir-57

Активный участник
Сообщения
5.411
Адрес
Питер - Germany - Costa del Silencio
Я сейчас не стал сильно заморачиваться "декалатесами"(так один мой кореш деликатесы называет:-D)
В субботу купили копчёгого угря прям с коптилки,на новый год привёз из Нюрнберга пару ящиков разного баварского пивка. И как вы думаете ,что я сейчас делаю? Правильно,баварское пивко с копчёным жирным угрём употребляю.
Камрады,сколько стоит у вас угорь? У нас дорого,бляха. Я заплатил 30 евро за кг у частника. Он скупает у рыбаков свежепойманую рыбу и перепродаёт. Так же сушит,коптит. А в магазине угорь стоит 50 евро.

Я в Венло беру, там дешевле, у немцаков минимум 30, но у голландского угря кожа не съедобна.
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.669
Адрес
Москва
Мой друг в детстве намазывал кусок хлеба повидлом и ел с селёдкой.Можете себе представить? Я нет.
Легко. Кстати, бутерброды с селедкой, семгой или прочей рыбной соленостью очень хорошо идут под сладкий чай.
 

buterbrod2

Активный участник
Сообщения
5.946
Адрес
Казахстан
Легко. Кстати, бутерброды с селедкой, семгой или прочей рыбной соленостью очень хорошо идут под сладкий чай.
Да, тамбовско-деревенский деликатес- молоденькие малосольные огурцы с медом:Stop:
 

EUGEN

Активный участник
Сообщения
6.963
Адрес
Германия
Легко. Кстати, бутерброды с селедкой, семгой или прочей рыбной соленостью очень хорошо идут под сладкий чай.

Кому идут?:Shok: Мне наверное не пойдут,у меня ориентация традиционная ,ну в смысле кулинарных предпочтений и сочетания продуктов.Как только рыбка на столе появляется,сразу о пиве думки,но не как о кофею или сладком чае:-D
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.669
Адрес
Москва
Кому идут?:Shok: Мне наверное не пойдут,у меня ориентация традиционная ,ну в смысле кулинарных предпочтений и сочетания продуктов.Как только рыбка на столе появляется,сразу о пиве думки,но не как о кофею или сладком чае:-D
А Вы попробуйте. Бутер должен быть с маслом и мягкой соленой рыбой (или икрой), а чай чуть слаще, чем обычно. Кофе не надо. А так рекомендую.
 

EUGEN

Активный участник
Сообщения
6.963
Адрес
Германия
А Вы попробуйте. Бутер должен быть с маслом и мягкой соленой рыбой (или икрой), а чай чуть слаще, чем обычно. Кофе не надо. А так рекомендую.

Ну икорку довольно часто берём,красную конечно,белый батон,маслицем потлще и икорки сверху.Вкусно. Новедь мозг ни разу не предложил чайком запить,а он знает,что делает:-D
 
Сверху